妈妈给我买了一只可爱的小鸡。小鸡刚买回来我就给它取了一个名字——玫瑰公主。因为它身上天天都散发着一股沁人心脾的玫瑰香味。它长着黄色的绒毛,毛茸茸的像一个线团,眼睛小小的像巧克力豆,小腿细细的走路一摇一晃像个不倒翁。
妈妈每天下班回来,都会用开水泡些小米给它们吃。
有一天,姐姐来了,也送给我一只小鸡,我给这只小鸡取名叫——童话天使。从此两只小鸡成了好朋友,天天在一起追逐嬉戏,玩得可开心了。
每天我上学的时候,它们就“叽叽、叽叽”的叫着,好像在说“小主人,你别走,再陪我们玩一会儿吧!”放学回家,它们也会叽叽地叫。好像又在说:“小主人,快把作业写完,我们等你做游戏呢。”
我有这样可爱的小鸡,心里真是乐开了花!