鸡蛋作文
7月28日星期六晴
今天中午放学后,我在门卫室等妈妈,海孜、艺萌和婉珠也在那儿。这时,门卫爷爷让我们去超市帮他买鸡蛋,我们答应了。他给了我们9角钱,说可以买2个,于是我们去了。进了超市,找到摆鸡蛋的地方,我们对阿姨说买两个鸡蛋,可是阿姨说鸡蛋都装到袋子里称过了,不零卖了。鸡蛋没买成,我们只好出了超市,回到学校,把钱交给门卫爷爷。那时刚好散会,我和妈妈便一起回家了。
今天我们帮门卫爷爷买鸡蛋,没有买成,有些遗憾。但它还是让我体会到帮助别人的快乐,我希望下次帮人一定要成功。