上周,俞老师告诉我们生存训练,需要学习游泳,并且要班级接力赛,还要考核,这次游泳让我兴奋不已。心里想,暑假里在爸爸的指导下,游泳还会下子的,对我来说游泳没问题。
10月13日 星期一 晴
老师们说了这次游泳的规则之后,我们开始换衣服,换好衣服又飞快地冲向游泳池,我不由主地说了声“哇”。游泳池到处有设备先进的东西,高高的跳台,彩色的浮筒,以及各种各样的救生设备。我参观完了游泳池,又跟着教练做完了准备活动就和教练一起下水了,然后我们直接开始了游泳,我像一支离弦的箭在弦上样冲了出去,同学们都追不上,我一直遥遥领先。但教练很快就吹哨了。
10月17日 星期五 晴
这几天我已经很熟练地在游泳了,到了考核的时候了,先是接力赛,刚开始时声音震耳欲聋,可是不久因为差距我们班就没声了,但是我们班女子得了第一名,挽回了局面,很快就到我了,我在水里像鱼,忽上忽下,很快就到了岸边,并且获得了一个“良好”。
这次游泳我学会了很多技巧,虽然结果没有想象的好,但是我们努力了。