训练作文
今天下午,我又到西丽公园的轮滑场参加训练。这次是以弯道训练为主。教练把我们分成好几个两人小组,每组发一条十来公分宽的绳子。我们把绳子套在腰上,一个绕着雪糕筒转圈,另一个要全身放松,拉直绳子,配合转圈的队友。
我的队友是邓百深,我们配合得很有默契。他拉着我转的时候我全身放松,我拉着他转的时候他也跟着我转,不像有些组的队员因为配合不好总是摔跤。我们俩越转越快,好像两个绿色的陀螺,因为我们穿的队服是绿色的。有时我们还能像坐着检阅车一样和旁边看的家长挥手打招呼,逗得他们哈哈大笑。
这样的训练可真有趣!