训练作文
今天是生存训练的最后一天了,每个班级要选四个男生四个女生进行游泳接力赛。我、周妤婕、王天宁、雷亭四个女生很荣幸地被选上了!我们既兴奋又紧张!
比赛开始了,男孩子们个个胸有成竹!第一个是林子杰,他可厉害了,一会儿就把别的班的同学落在了后面,我们都为他的英勇表现欢欣鼓舞!最后,我们班的男孩子们很争气地得了第一名!
轮到我们女孩子了,我们一定要赢啊!储老师竟然把我安排在了第一个,我好紧张啊!不过我一定会加油的。我跳下水,随着裁判一声令响,我的脚用力一蹬,漂了好远,我奋力地游着。这时,我隐约听到班里其他同学喊着我的名字为我加油,我心想:可不能辜负同学们的期望啊!我游得更起劲了!加油!快到终点啦!可这时我一不小心呛了一口水,但我不能放弃啊,我憋住气调整好呼吸继续游着!终于到了,我跟雷亭击了掌,她迫不及待地出发了!我左右看看,哈哈!我是第一名!
泳池里一条条“剑鱼”在你追我赶,一朵朵溅起的水花如同一朵朵漂亮的雪花。赛场上“加油”声,呐喊声此起彼伏,“快!快!王天宁,靠你啦!”我高声喊道!果然不出我所料,我们一班又是冠军!同学们都欢呼起来!我激动地说:“一班一班,永远第一!”大家都哈哈大笑!
回到学校,我们男女组八个同学都得到了优秀的荣誉证书,还为班级得到了两张大大的奖状呢!好难忘的一天啊!