训练作文
在有一周的一个星期三那一天,我们进行了拓展训练,我们叶老师说,,“要轻上阵。”我就只带了作业、水、纸。马老师叫我们下楼了,我马上往外面跑,我们的教官是康教官,叶老师连忙介绍。上车了,路上大家都欢天喜地,看来大家都能歌善舞呀!到了训练场,只见教官把我们带到了一个空地,让我们坐下,原来教官快要给我们玩儿二人一足的游戏呀,快到我和曹雨桐了,教官先让我们练了一下,游戏就开始了,我们是曹雨桐、我vs黄嘉炜、王婉琪,开始我们还领先,可是,到了后面,我有一点点紧张,摔了几跤,我们队的速度就变慢了,然后我们又自己煮面吃,我们刚要煮熟面,教官又让我们去操场,我们还以为教官们不让我们吃饭呢,结果教官是让我们到操场上跟大家一块儿吃呀!那天,我学会了自己煮饭吃,要团结,不过我的煮饭能力还不够,还要继续努力呢!那天玩儿的真开心呀!