训练作文
日子过的真快,今天是生存训练的最后一天了。
首先进行了紧张的生存训练考试,同学积极正确地回答了老师的各种知识提问。
接力比赛要正式开始了,我们401班的主力队员是我、林子杰、邵逸和王天宁,经过全体同学的多天努力配合,相信男女两队一定可以取得好成绩。
男生先开始比赛了,林子杰作为第一棒,听到老师的哨声就冲出了起点,快速把另外两个班的同学拉开了距离;紧接着是邵逸和张闻迅;我作为压阵的最后一棒也开始奋力出发了,虽然耳边模模糊糊地听到同学们的加油声,但我心里只有一个念头,那就是快些,更快些,像水中蛟龙一般把另外两班的对手甩到了身后许多,终于到了终点,我们取得了第一名。女生比赛也很顺利,王天宁、雷婷、张涵菲和周妤婕经过全力拼搏,把其他对手甩出了10多米的距离,也取得了第一名。我们班全体同学沸腾了,自豪的喊着:“我们班赢了,两个第一名。”团结的力量确实不容置疑。
沉浸在比赛的兴奋中我们又看了一部电影《怪物世界》,讲述了怪物利用小朋友的惊叫声聚集产生的能量,让怪物世界有足够的电来照亮它们的世界。
经过五天的生存训练,不仅充实了我们的知识,又得到了成功的喜悦,使我们401班更加团结了。