美丽的春色作文
俗话说,一年之季在于春。春天,生机勃勃、阳光明媚。春风轻柔地拂过水面,泛起涟漪,吹得岸边的草儿透出了新绿,五颜六色的花儿,也争先露出了笑脸。
今年三月的一天,爸爸妈妈带我去华农看桃花。听说,那的桃花会使魔法,把人们迷的流连忘返。耳听为虚,眼见为实,一起去看看吧!
来华农,看桃花,那里的花海,汇成一片红云,花香令人陶醉。啊——太美了!粉红的桃花一朵朵,一束束漂亮极了,就像在画里一样。看着那盛开的艳丽的桃花,真想化为一只小精灵,躲在花蕊里,吸着花蜜,美美地睡一觉。
那里不光桃花漂亮,草地上也处处春色。绿油油毛茸茸的小草,像好奇的孩子,探出头来四处张望。清晨的露珠像调皮的娃娃,在翠绿的草叶回打滚儿。几朵小野花给草地扎上了漂亮的蝴蝶结。小花叫不出名儿来,不起眼,百合的清香,牡丹的富贵,月季的艳丽,但它们自有独特的美丽,春天同样属于她们。
一家在草地上野餐。春天的太阳暖洋洋的照在身上,可暖和了,让人有关怀的感觉。阳光照耀着大地,用它温暖的双手抚摸着万物,唤醒它们开始新的一年。
忽然下起了绵绵细雨,又温柔,又体贴,它无声无息的滋润着万物,滋润着大地。“好雨知时节,当春乃”。听着雨声。
美丽的春色作文【精选10篇】一十零
我家居住在红桥区先春园世春里。小区北面是南运河,小区内种了许多石榴树,还有两个美丽的小花园。所以,这里是一个风景秀丽、环境优美、空气清新的好地方。
小区北面不到50米的地方是南运河,河的两岸栽满了垂柳,河里的鱼儿游来游去,一到夏天,河边的垂柳很茂密,枝叶像一把大伞遮住了阳光。每天早晨的河两边有很多钓鱼的人们,我爷爷也是这里的常客。另外还有许多男、女、老、少在这里锻炼身体,真是热闹极了。小区内到处都是绿色的草坪,草坪的中央种着许多石榴树,春天石榴树开满了花,有红的,有白的;秋天结满了果实,有的把树枝都压弯了。我和爷爷在我家门口种了向日葵,向日葵的花每天朝着太阳,我奇怪的问爷爷:“这是怎么回事?”爷爷说:“葵花总是跟着太阳走,所以叫向日葵。”我最喜欢的就是小花园,这里四周都种满了五颜六色的鲜花,鲜花散出的香味扑鼻,蝴蝶和蜜蜂飞来飞去,花坛还有一个别致的亭子供人们乘凉。
听奶奶讲五年前,这里是矮小的平房小院,每逢下雨还向屋子里灌水,改革开放以后,这里进行了平房改造,我们过上了幸福、快乐的生活。
这就是我美丽的小区!