如今,我们已经上五年级了。回想五年来的点点滴滴,我不禁感叹,我们的变化太大了。
记得一年级时,我们在家长的带领下走进了一年级五班这个陌生的班级,互相好奇地对望。那时的我们只知道开心的玩,却不知责任和集体感为何物。
现在,却有了巨大的变化。
五年级下学期的运动会在一个秋高气爽的深秋隆重盛开。在运动会开幕的前夕,同学们在没有任何提醒的情况下,自发地把塑料板上打印了“五、五加油”振奋人心的字样。那块标牌在阳光下闪闪放光原创分享 周记本网,似乎在等待着运动员们创出辉煌。当我们班的运动员们比赛时,同学们也会拼命加油鼓劲,加油声拨动着运动员们的心弦,更促使他们为班争光,勇夺第一。
当海外的朋友——现在移居新加坡的荣思琪回来看望我们时,我们也会激动不已,与她紧紧地拥抱。我们心里知道,大家都很珍惜这份金不换的友谊——无论她走到天涯海角,我们的心仍和她连在一起。
我们五班,从一年级是互不相识的豆丁班变成了五年级时积极进取。互帮互助的班集体。真的,我们班的变化太大了!