这就是爸爸对我的爱【范文
爸爸爱我我也爱爸爸
我的爸爸很慈祥,他有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,还有一双粗糙而又温暖的手。
说起爸爸的手,他为我做过很多事。记得我晚上睡觉有个坏习惯,总爱踢被子,一天夜里,我迷迷糊糊睡着,仿佛听到爸爸又在说:“怎么又踢被子了,会着凉的……”第二天早晨,我发现我的被子还是盖得好好的,肯定是爸爸半夜又来给我盖被子了。心想:爸爸工作那么辛苦,白天要上班,晚上还要照顾我,肯定很累。
晚上,爸爸回来了,我对爸爸说:“爸爸,你工作那么辛苦,我给你按摩一下吧!”爸爸说:“好孩子,长大了。”说完,我让爸爸坐在沙发上,便给他按摩起来。我一边按摩一边问:“爸爸,累吗?”爸爸笑着说:“不累,只要你开心,我累一点又有什么呢?”
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。