爱是无私的,爱是珍贵的,爱是不可磨灭的。十年来,我一直被爸爸妈妈的爱包围着,我也一直被幸福包围着。
爸爸妈妈始终无微不至的照顾我。大家都知道,迁怒按时间我肠胃不好。在那几个月里,爸爸妈妈花了多少心血啊!中午10点,妈妈必须到价位我烧饭;11点20分,爸爸也必须到家来拿热乎乎的饭菜,送到学校来。在送饭期间,妈妈和爸爸把所有和朋友一起去吃饭逛街的请求都推掉了。妈妈好把温度想得很周到:不能烧的早,也不能烧的迟,所以每次我吃起来都很舒服。
爸爸妈妈,我以后一定会孝敬您,我想对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了,我永远爱你们!”