有趣的课堂作文
星期五下午,我们班上了一堂关于春季预防流行性感冒的课,有趣极了。因为此节课不仅邀请了李乐天的爸爸李医生来给我们讲课,还邀请了许许多多的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨来聆听呢!
李叔叔从什么是感冒,感冒有哪些症状,怎样预防感冒三个方面给我们做了详细的讲解,讲解过程中还和我们做了有奖互动,因此,这节课比其他课堂气氛活跃。一开始我还想回答问题得一个小礼物,可是我没有被选中,再到后来,问题越来越难,我也没有抢到礼物,我的心里感到很失落,不过一会我就又高兴了,虽然没有得到礼物,但是我从李叔叔的讲解中学到了很多关于怎样不得感冒的知识。以后我要多锻炼身体,不偏食,多喝水,讲卫生,让我的身体变得更强壮。
这堂课是多么有趣呀!