作文假如我是神笔马良
在生活中,每个人都要作出一些对社会有贡献的事。因为人类各有各的理想,所以,每个人选择的也不同,比如有的人想拥有一辆高级汽车,有的人想有一个大房子,而我只想拥有一支看上去很普通的马良神笔。
假如我有一只马良的神笔,我要画出一个能调节气温的衣服,使人们穿上它能在炎热的夏天感到凉爽,在寒冷的冬天感觉到温暖。
假如我有一支马良的神笔,我要画出一支万能笔,它能在最短的时间内变成许多你喜欢的笔,如:铅笔。钢笔。圆珠笔等等……
假如我有一只马良的神笔,我要画出许多稀奇罕见的小昆虫和花草树木。
假如我有一只马良的神笔,我还要画出许多对社会有用的东西来。
假如我的梦想能实现的话,这个世界将多麽美好。