作文假如我是神笔马良
自从看过神笔马良后,大脑中充满无线的幻想。眼前仿佛已经实现了!
假如我有一只马良神笔!我将为山区你的小朋友画一栋学校,让那些没地方上学的孩子有地方读书!我要为他们画上崭新的书包,新的鞋子,新的衣服,新的铅笔。让他们快快乐乐的上学,无忧无虑的上学!
假如我有一只马良神笔!我要为那些无家可归的人们画上一座漂亮的房子,在里面画上他们所需的东西。当然,并不是一直供给他们东西。否则,他们会对我产生寄托,而不去工作!
假如我有一只马良神笔!我会画出朵朵鲜花,将它们扎起,送给那些养老院的老人们。画上一个个枕头,为他们送去无限的好梦!
假如我有一只马良神笔!我要为那些残疾人画上他们所缺的器官,为盲人带来光明!让他们与家人快快乐乐的生活!
假如我有一只马良神笔……,可是,这只是我的一场梦,梦醒了,什么都不存在了!真希望,这场梦不要醒来,让那些人快快乐乐的生活。