参加舞蹈表演作文【范文
今晚真是难忘无比啊!
前几天,好不容易面试成功加入了学校的舞蹈社,刚学会一支简单的舞蹈就被老师通知可以和其他的同学们一起去参加镇上的舞蹈演出。镇上的啊!!不仅仅只是学校的啊!这么好的机会我怎么能错过呢?但是,我毕竟才刚加入舞蹈社一个星期,算是新人吧,实力也是不足的,就这么去参加,万一, 失误了呢?连累的可是整个舞蹈队啊!但是,再多的担心也定挡不住我的欲望心,于是我便报名去参加演出了。
演出表演的曲目是《good time》,虽然说,舞蹈还不算是很难,但是,作为一个新人,还是很惧怕失误的。所以在我每次训练舞蹈的时候,都会格外小心,下课了,回到家里我依然在练习着刚学的动作,生怕忘记。别人跳一遍,我就要跳十遍,只有这样,也才能更好的磨练自己,让自己不比别人差,更有自信心。
但是似乎老天爷总是不给我面子,距离演出还有3天的时候,忽然之间老师说要加节目,所以说我们还要跳《Happy》和《likey》。这对于其他人来说可能都是没什么问题的,但是对于我这个新人来说,好不容易搞定完全部,就又要雪上加霜的感觉。
但是,毕竟时间不等人。我也只能更加刻苦的去训练了。终于到了表演的那一天。
今天晚上,灯光闪烁着,十分耀眼。老师为了我们的演出还特地去给每个人买了一条白色的蛋糕裙。裙子本身也就好看,再加上舞蹈社的成员们的身材好,个个穿的都像一个在花园里的花仙子那样。终于,主持说到我们舞蹈社了。
我紧张到深呼吸,但是,一想到要好好表演完不拖累大家的使命,我就顿时就把心收了回来了。终于,音乐响起了,我也好像换了个人似的,顿时全身都有了精神,管理好表情,收放自如,整齐的踩着拍子,走位。最终,在那么三分钟的舞台中我们终于表演完了。
呼,一下台,我就立马喝了一大瓶矿泉水,顿时紧张全没了。我也很开心。