有关掌声的作文【范文
一次,我的作文写得很好,被老师评为了范文,老师还让我在全班朗读。
上台前,我非常兴奋,又有点紧张。我咽了咽口水,等待着那一刻。
上台朗读时,我刚想朗读,突然间,班级里响起了热烈的掌声。那掌声让我有了信心,于是我一字不漏的朗读起来。我读啊,读啊,读好以后,我正准备摸摸地走下台,突然,那无比热烈的掌声再次响起,这让我感到了光荣。但是,我还是没有骄傲,而是默默地走下台。
下课时,我回忆起那掌声。那掌声,它给了我自信,又让我感到光荣。我要感谢那些鼓掌的同学:如果没有他们,这次朗读可能不会那么完美。虽然我没有一个一个去感谢,但是,我会在心里永远感谢他们……