牙齿作文【范文
同学们看过《牙齿大街的新鲜事儿》吗?我很爱看这本书。讲的是两个小牙菌住在嘴巴里,它们的生活十分舒适。天天都有自己送上门的好吃的。有巧克力、糖果,还有好喝的可口可乐。然而这些并不能满足小牙菌的需求,它们需要更多,两个小牙菌要做的是改造整个牙齿大街(嘴里的所有牙齿),它们想让每颗牙齿都成为自己的领地,它们要在每颗牙齿里建造房子。
突然有一天,牙齿警察来了,小牙菌就不敢猖狂了。警察请来了医生来看牙齿。把小牙菌的东西全都勾走了。从那以后小牙菌再也不敢来破坏牙齿大街了。它们被冲到海滩上晒死了!
大家知道吗?食物要被牙齿咀嚼成小块才能更容易被消化,牙不好,胃也吃不消。所以大家千万不要吃太多的甜食,又不刷牙,不然小牙菌也会来改造你的牙齿。我一定不让小牙菌到我的牙齿里来。牙齿是牙菌的小屋吗?不不当然不是。