牙齿作文【范文
小熊贝贝很爱吃糖,熊妈妈看他这样爱吃糖很担心。于是,熊妈妈就把家里的糖果收了起来。可是收到哪里贝贝都可以找到,在没有人看到的时候就会偷偷的吃起来。就这样,一天一天的过去了。突然有一天,贝贝什么东西都不想吃了,牙齿疼的在地上直打滚。妈妈回来了,看到贝贝这样立即把他送到动物医院。
到了医院,大象医生检查后说:“贝贝的牙齿被虫蛀的很厉害,肯定是平时糖吃多了。”贝贝后悔的对妈妈说:“我 ...... 我再也不吃那些糖果了。要是早听妈妈的话就不会这样了。”妈妈微笑着点了点头说,知错就改还是妈妈的好孩子。