牙齿作文【范文
今天上午,我正在擦嘴,突然发现了我的一颗活动的牙下面又生出了一颗小牙。这分明就是”老兵“没”下岗“,”新兵“就来”就业“了。我把这个”奇怪的现象“告诉了奶奶,奶奶说:”咦,这是怎么回事?“后来奶奶又用手拨拨那牙,说:”这个牙活动了!干脆把‘老牙’拔了吧!“什么?拔牙!我一生中最怕拔牙了,可是这次有一点意外。如果现在不拔的话,以后会长成大龅牙的。为了我的面容,我只好和妈妈一起去看牙医。
我一路上战战兢兢,心想:拔牙会不会很疼呀?估计不会疼,因为有麻药。到了拔牙的医院那里,我怀着七上八下的心,坐在了椅子上。牙医说:”这颗牙活动的不厉害,必须得打麻药。“我的心松了不少。可还是有一些紧张。牙医开始打麻药了。当麻药针扎入我的牙龈后,我立刻知道了世界上最疼的是什么,当然是打麻药!我痛苦的泪水立即从眼眶里流了出来。等麻药劲儿上来的时候,就能拔牙了。过了2分钟,牙医开始拔牙了,我心想:一定不会疼,不会疼!千万不要疼呀!就在我想这些的时候,我感觉我的牙已经少了一颗。原来一点也不疼。拔牙也不是那么那么痛!
我以后一定要好好保护牙齿,千万不要再打麻药了!