牙齿作文【范文
昨天,我的一颗牙齿摇摇摆摆的,我怕睡觉的时候会把牙齿吞到肚子里,就告诉妈妈。妈妈听了笑着安慰我说:“不会的,不会的,你睡觉的时候嘴巴是闭上的。”我说:“你不是说我睡觉的时候嘴巴是张开的吗?怎么现在又说是闭上的呢?”妈妈一下子答不上来了。在一旁的爸爸说:“那就到妈妈这里睡吧。” 我可高兴了,因为好久没跟妈妈睡了。爸爸又说:“快点上床。”我在一旁光顾高兴了,幸好爸爸提醒了我。我一躺下来,一直想着牙齿的事情,过了很久才睡着。 第二天起来,我照了照镜子,牙齿还没掉,我就自言自语地说:“这个牙齿还真牢固。”可吃早饭时,我刚吃了一口小兔面包牙齿就掉了下来。我想:这下终于可以睡个好觉了!