我最熟悉的一个人作文六百字【范文
我最熟悉的一个人是:我的妈妈。我的妈妈像超人,无所不会,她会扫地、拖地、洗碗、做冰皮月饼、做手工等等,她长得还可以,褐色的小卷发,中等的身材。但她有个缺点,就是老说:“快点……快点!”
每天早上妈妈都准时摇着铃铛“叮铃铃,叮铃铃……”好像在说:“快点起床!快点起床了!”我非常不情愿地下了床,慢吞吞地走到卫生间,拿起牙刷,挤好牙膏,开始刷牙。我看到镜子,镜子里的我很困,我发现我的身后有一个人影,她拿着一把30厘米长的尺子,天哪!她是我妈妈,我只好加快速度刷牙洗脸。唉,我怎么有一个凶巴巴的妈妈呢?唉!不知道,不知道!我刷完牙穿起了衣服。我开始了懒人穿衣法,就是躺着穿衣服,妈妈看见了,大声地开始狮子吼:“起来穿衣服!”我只好停止懒人穿衣法,马上站起来快速地穿上衣服。
我们家有凶巴巴的妈妈,不过她很爱我,也很疼我,你们家有什么样的妈妈呢?