给自己的一封信
粗心的陆畅:
你好!
我和你每天一起上学,一起吃饭,一起睡觉,你就是我,我就是你。
今天,我给你写这封信,主要是针对你这次期中测试的事情。考试那天早上,妈妈开玩笑说:“陆畅,我要打你一顿,不然你肯定考不好。”果然,不出所料,考试的时候你脑子昏昏沉沉,想也不想,就写答案,也没仔细读题,结果数学只考了92分。试卷一发下来,全是错的基础题,连简单的口算都扣分了。陆畅,你要吸取这次考试的教训,在以后的学习中,认真、仔细,再仔细。我会时刻督促你,让你以班长的身份严格要求自己。
祝你学习进步!