寒冬腊月,冰天雪地。鹅毛大雪纷纷扬扬地落下来,屋顶上好像铺上了一层厚厚的棉被,整个大地银装素裹,美丽极了。
雪停了,太阳暖暖地照着大地。小朋友们纷纷来到广场上玩耍嬉戏。你看,远处的兄弟俩在热火朝天地打雪仗,他们奔跑追逐,多开心啊!另一个小朋友滚了一个大大的雪球,他闹着跑着,银铃般的笑声洒满了天空。
小妹妹在堆雪人。她先将洁白的雪在地上滚几下,就成了大小两个圆球,当作身体和头。然后用手指在脸上挖两个小洞,放上两颗纽扣作为眼睛,再拿来一根胡萝卜,插在正中间当鼻子。最后用辣椒给它安上嘴,还扣上一个小桶充当帽子,就这样一个栩栩如生的雪人就大功告成了。
我爱冬天,爱它的洁白和纯洁。你看那报春的腊梅,仿佛在默默地告诉人们:冬天到了,春天还会远吗?
在学校发生的趣事【精选3篇】二
今天上课间操时,同学们都在认认真真的做操。终于第一遍做完了,停了一会,在这一会,可发生了令全班同学爆笑的事件。
同学涛涛一会往后扭头,一会做鬼脸,一会又说话,可令他没想到的是,数学老师就在他身旁看着呢,突然间,哈哈哈哈...。同学们爆笑不止,我也笑的快爆破肚皮。
这真是一个开心的课间。
在学校发生的趣事【精选3篇】三
开学了,我们用上了新教学楼,真是太开心了!走进新校园,我发现学校变化太大了。
刚进校园,就看见四幢一模一样的教学楼。新教学楼非常漂亮,一下子我就喜欢上了。走进新教室,教室变得明亮、宽敞了,坐在教室里一点也不拥挤。窗户更大更亮,教室前后也有很坚实的安全门。每个走廊有饮水处,同学们可以随时喝上干净的饮用水。每个人都有专属的柜子,可以把书和个人物品放在里面,不用每天都放在书包里。新教学楼都配有厕所,下雨天再也不用冒着雨去上厕所了。还没使用的食堂也和教学楼连接着,真是太棒了。上音乐课也有专门的多功能音乐教室,每次上音乐课都很高兴。校园的绿化也变得更好了,像个小花园。小花园里有小桥流水,还有形态各异的假山,还种了很多树,有枫树、桂花树、桃树……
虽然学校还没建好,但我相信建好后我们学校会更美丽。