我为她竖起大拇指作文
今天,是我们最快乐的日子,学校为庆祝我们的节日而举行一次家校联谊会,让大家共同来庆祝“六一”儿童节。
吃罢早饭,家长们都陆陆续续来了。我们表演节目的同学都化了妆和换上了服装,迫不及待地等着表演节目。今天天气晴朗,温度适宜。来参加的家长也多。台下座无虚席。
表演终于开始了,我表演的是诗朗诵《我长大了》,排在第二个节目。第一个节目刚开始,我就开始紧张,手不停的发抖。突然,主持人叫到我的名字,我急急忙忙走上舞台,怎么走来的我都不知道,稀里糊涂上来了。然后音乐响起,勾起了我的那根感情神经,不自觉地流出眼泪。说话声音变了,话也说不好了。于是,带着哭腔朗诵那首诗歌。我看到台下有的人被我感染了,也热泪盈眶。当我朗诵完时,台下响起了雷鸣般的掌声。我在观众的热烈的掌声中又下了台,正好碰见老师,老师向我竖起大拇指。我知道这个动作表示老师对我的赞同和鼓励。
然后同班同学也向我竖起大拇指说:“你朗诵的太棒了!”得到老师和同学们的夸奖我心里美滋滋的。