劳动节
五月一日的时候,是劳动节,也就是我放假的第一天,在五月一日那天的下午的时候,因为天气很不好,而且还下起雨来了,所以我就在家里帮助爸爸和妈妈干家务活,我先接了一大碗水。
然后再在水里倒入一些洗洁精,然后在拿一个毛巾,就可以擦玻璃和洗碗了,干完这两件以后,我看了一下钟表,已经四点多了,我再给我家的桂花树浇了一点水,就回家去休息了。
劳动节
今天是五一劳动节,一大早我就起来了,因为爷爷说今天带我去喜盈门超市买东西,可是呢!上午偏偏下起了蒙蒙细雨,没有得去成 ,于是我就在家做作业,之后又扫地,擦桌子,把屋子打扫的干干净净。
下午,太阳悄悄的出来了,我和爷爷就去喜盈门了,超市里的人真多呀!我和爷爷直接上了二楼,买了黄瓜,香蕉……
买完东西后,我和爷爷高高兴兴地回家了!