植物作文【范文
星期五,爸爸从三亚出差回来了。晚上,爸爸一进家门,我们就蜂拥上来,一个一个抱爸爸。我把爸爸的行李放到客厅里,就回去睡觉了,因为时间太晚了。
第二天早晨,爸爸醒来后,神秘地说:“我给你们带回来了礼物!”我好奇地问:“在哪里呀?”爸爸指指地上放的几个箱子。我定睛一看,这几个箱子上面都写着“椰海”两个字。我迫不急待地拆开了第一个箱子,里面全装着圣女果。我有点奇怪,圣女果咱们这里遍地都是,为什么爸爸要千里迢迢从海南带回来呢?我忍不住尝了一颗圣女果,恍然大悟:海南的圣女果真是与众不同,又脆又甜,味道鲜美,让人垂涎三尺百吃不厌,和咱们本地的圣女果大相径庭。接着,我又打开了一个箱子,里面装着咖啡、椰奶、椰子糖,还有各种海产,全是海南的特产,让我大开眼界。
爸爸带回来的礼物真是有特色呀!
一篇植物作文【范文10篇】一十零
三月十二号这一天是植树节,在老师和家长的精心组织下我们去东郊参加了献爱心植树的活动。
一大早我们就早早的到了学校,我们给每辆车贴上了标号 ,绑了红色的丝带以便路上好跟着不要拉队 ,两位老师也赶过来和我们合影,还给我们交代了好多注意事项,然后我们的大部队就浩浩荡荡的出发了。到了种树的地方,先听了爱心组织单位叔叔给我们讲了这次活动的意义,然后讲了一个奶奶捐了好多树的经历。我拿着我们的旗子就开始了今天活动的正式议程,种树。领了树苗以后,我们就把树放进了提前挖好的坑里,拿着铁锹把土铲了进去,踩实,还给树的周围留下了浇水的边,水来了赶紧接的浇水还挂上了提前作好的心愿卡。我的愿望是希望小树苗快快长大,健健康康!
要离开的时候,我非常期待下一次见到小树的那一天,希望它可以为祖国的建设发挥自己的光和热,我也要好好的爱护树木,注意环保。