作文比赛活动方案
平安夜活动策划——活动方案之一:圣诞平安夜互送礼物、表演节目
活动时间:12月24日晚上20:00开始活动地点:XX酒吧公园活动具体方案:每位参加的选手,事先准备好一份圣诞礼物,再将你要求收到礼物的人要表演的节目,写在一张纸条上,和礼物放在一起,然后包装起来。选手到达活动地点之后,将礼物交给活动主持人,主持人将礼物集中放在一起,并且在每份礼物上贴上号码,同时,准备相同号码的抽签条。所有选手到齐,活动开始之后,大家先抽签,抽签完毕之后,从抽到一号的选手开始,领取一号礼物,当场将礼物拆开,并按照礼物中那张纸条的要求表演节目。之后按号码顺序进行,所有参加选手机会均等,公平合理。如果不肯按要求表演节目的人,将被罚趴在地上,撅起PP,让在场的每人打一下PP。活动注意事项: 1、礼物中的纸条不要署名!!2、表演节目的要求,尽量有创意一些,但也要在一般人可以承受的范围,杜绝伤害自尊的要求。3、活动中的零食和饮料集中购买。热烈欢迎携带亲友参加活动。
平安夜活动策划——活动方案之二:圣诞平安夜“假面舞会”
活动地点:XX酒吧建议人数:30人左右时间:12月24日晚8点活动内容:当晚定下XX酒吧活动,每一位参加活动者发放面具一个,举办假面舞会。1. 入口处:发放面具以及半张扑克。2. 内场:假面舞会,穿插小游戏。凡是手中扑克可以拼成一整张的两个人成为当晚的临时排档完成游戏(情侣对唱,现场求婚,喝啤酒比赛等等)。3. 午夜钟声许愿,摘下面具。预计费用:视人数而定(大概人均百元)
平安夜活动策划——活动方案之三:圣诞平安夜打游戏、教堂许愿、KTV欢唱不醉不休
活动地点:XX游戏广场、XX教堂、XXKTV包间建议人数:10人左右时间:12月24日晚7点活动内容:集合完毕,游戏广场玩游戏,临近12点教堂祈愿,然后KTV欢唱。预计费用:人均百元左右。注:少数人群的节目。
平安夜活动策划——活动方案之四:圣诞平安夜温泉之旅+烟花灿烂
活动地点:XX温泉建议人数:20人左右时间:12月24日晚8点活动内容:指定地点集合前往,统一购票泡温泉,午夜钟声里燃放烟花。(自愿选择住宿或返回)预计费用:车油费+温泉票+烟花+住宿(可选)注:最好有自驾车同行。