再一次作文【范文
在我的记忆深处,有许多的第一次,如:游泳、打架、玩电脑、坐公交车……但是令我最深刻的是:第一次恶作剧。
每次回想起来让我十分开心,哈哈大笑。它如小刀刻在我心里,永远抹不去记忆,记得那一天,爸爸在家里喝酒,妈妈出差要第二天回来,我在家闷闷不乐, 想找点乐子,填补一下自己无聊的心里,我在旁边暗暗自喜,爸爸也没察觉,二话不说拿起杯子一口气喝了半怀,我一下哈哈大笑,他一下子蹦了起来,怎么这么 酸,爸爸大叫,我急中生智说:“这瓶酒可能有点酸,加上喝太多的原因,你去睡一觉,明天就好了。”爸爸也虎头虎脑的相信了。躺在床上睡了,我也去睡了在床 上还在笑呢。到了第二天早上,妈妈外地回来,到爸爸房间,“啊!”妈妈大叫,我一下子被惊醒,爸爸也醒了,一看爸昨晚吐了一地,还好没有吐在床上,吐出来 的东西发出恶心的臭味。十分难闻,我知道这下喘祸了,敢快和妈妈一起花了九牛二虎之力终于清理干净,还喷了一点香水总算没有臭味。妈妈和爸爸知道是我的问 题,把我打了一顿,不过我并不伤心,因为我很快乐。
每个人都有第一次,第一次是珍贵的,第一次是快乐的,我们要珍惜第一次。