再一次作文【范文
今天我们班开了一次辩论会,主题是:科技发展,利大还是弊大。
我觉得应该是利大,本来我觉得是是弊大,可想了想还是觉得利大。想了半天,辩论会已经开始了,所以我就支持了利大。
首先,我们选出了三位正方代表她们分别是:李静,张春云,熊颖涵。
李静先提出了她的观点:电视可以让我们在家就能看到许多节目,而不用去现场看。反方开始辩论了,他们是:刘嘉伟,谢子雨,余航齐。余航齐开始反驳,他说:“电视也有坏处,看多了对身体不好。”
熊颖涵就说:“那你就别看咯”
余航齐又说:“我只不过偶尔看一下而已。”
老师听到后说遇航齐这句话说的不对,过了一会儿,老师宣布,第一局,正方胜利!
后两局我们又赢了,我真想对李静她们说:“真棒,说的好,好样的!”