假如我是王维作文
假如,我是风,我想像风一样玩耍。我要去树林里转一圈,我要吹走树林里的小鸟,我小时候就想抓小鸟,小鸟老是飞,所以我一定要抓一只小鸟。然后,我要去上街上玩,我要卷走一些好玩的玩具。
假如我是风,我要迅速的飞下山坡。在我飞的过程中,我要吹出翠绿的小草,还要吹红一朵朵美丽的小花。我要去树爷爷的头发上玩儿一会儿,让树爷爷长出头发。我要吹去寒冷,让大家脱掉棉袄,让世界变得温暖。
假如我是风,我要穿越大街小巷。去帮助他人。我看见一个小女孩,他正在玩滑板,我要用我的力量去帮助那个小女孩,让她玩得更开心,更疯狂。我还看见有个小男孩在放风筝,我要用我的力量,让风筝飞得更高。
假如我是风,我要播撒种子。让它们慢慢生长,让大家能吃上粮食。让所有人都能吃饱。我还要吹起风车,让人们有更多的电源。
假如我是风,我要悄悄地偷走人们的帽子。我要让你们找不到帽子,帽子有什么好的,戴在头上多热呀,我要卷走所有的帽子。
假如我是风,我要翻云覆雨,驾航船只。我要在海上玩一玩。没准还可以救人。啊!我真想成为风。
假如我是风,我要卷走你们的雨伞,让你们淋雨。等回到了家里,你们就成了落汤鸡。我要是见到了,我会哈哈大笑的。
啊!我真想成为一阵风!我要随着落叶一起落下。我静静想,慢慢的我化为了阵个顽皮的微风。