那次玩得真高兴作文【范文
都说“桂林山水甲天下”,这个暑假,我和爸爸妈妈一起去桂林,欣赏那里的美景。
我们去了象鼻山,世外桃源,十里长廊~~但是让我记忆犹新的还是遇龙河竹筏漂流。
遇龙河竹筏漂流十分有趣。我们来到了遇龙河上游,坐上了竹筏。只见船夫用竹筏轻轻地在岸上一点,竹筏便慢慢向前漂了起来。河水清澈见底,能看见河底的水草,我忍不住把脚伸进河里,真是清凉舒适啊!两岸的山峦连绵起伏,形态各异。有的像狮子,有的像青蛙,还有的像竖起的大拇指~~正当我们如痴如醉地欣赏美景时,突然听见船夫大喊一声:“坐稳了!”原来遇到了一处急流。妈妈紧紧地抱住我,一片尖叫声中,竹筏从高处快速滑落到低处,溅起了很大的水花,我们的裤子和鞋子都被打湿了~~两个小时的漂流在不知不觉中结束了,但我们还是意犹未尽。
遇龙河漂流固然有趣,但芦笛岩的精彩也是不容错过。芦笛岩里有各种各样的石钟乳,它们都是经过几千年的沉积天然形成的。最令我着迷的是“海底龙宫”,孙悟空坐在高处的石堆上往下张望,龙王慌张的从后门逃走了,守门鱼吓得把头插进了土里,真是栩栩如生,大自然的鬼斧神工真让人惊叹啊!
这次桂林之旅,我玩得真高兴,以后我还要到各种美丽的地方玩。