一个难熬的学期终于结束了,我们放假了,我特别开心。放假的第二天阳光明媚 ,妈妈带我去水上乐园玩,其中玩得最开心的要数水上滑梯了。
星期天,我和同学来到水上乐园,仿佛置身在童话的世界, 海绵宝宝在和派大星一起捉水母、美人鱼在海里自由自在地游来游去,……我开开心心地对他们打招呼。
当我们来到滑梯边时,就有一些后悔了,但我还是迈出了我的小脚。“哇!这滑梯真高啊!”我在上面看地上,下面的人好像变成小蚂蚁哩!我站在滑梯口,腿在微微颤抖。我被工作人员推下滑梯时,赶紧闭上了眼睛。我在滑梯上的时候,头昏眼花,胃也有一些不舒服,有种想吐的感觉。过了一会儿,我慢慢适应了,眼睛慢慢睁开后,觉得好开阔啊,这感觉在地上绝对不会有的。像一只小鸟飞翔在天空中。我想永远这样飞着。
那天,我玩得最开心,我永远也不会忘记这一天。