寒假,我和朋友去乐乐水世界玩。那天,我们玩了水上滑梯、大喇叭……其中,最好玩的就是人造海滩。
穿好救生衣,我对朋友说:“我们先来比赛跳水。要求是:把手抬起来,跳入水中,膝盖跪地。”朋友爽快地答应了,将手举过头顶,纵身一跃,完美地跪在水中。轮到我时,我却扑倒在水里。
海浪马上就要来了。一些美女站在人造海浪池中间的台上跳舞,舞台上的主持人说:“我们一起来倒数十秒!”池子里的人顿时兴奋起来,大家齐声高喊:“十、九、八……”
“第一波海浪有五米多高,第二波海浪有十米多高,大家准备好了吗?”
“准备好了!”人们迫不及待地大叫。
我望望身边的朋友说:“这也太可怕了!”“别怕,海浪来之前你先吸一口气,然后把眼睛眯着,把鼻子捏着,很快就会自己浮起来的!”朋友鼓励我。
海浪终于来了,足足几人高的巨浪向我们涌了过来,好高呀!我连忙照着朋友说的做起来,吸气、闭眼、捏鼻子,果然,很快我又浮出了水面。第二波海浪更高,我们也顺利地战胜了它!
天渐渐黑了,我们也该回去了,不知又要多久才能再来玩一次呀!