记得小时候,因为天气忽冷忽热,让我身体佷不舒服,喉咙痛痛的、鼻子也塞住我好想要躺下来休息,什么东西也不想吃,平常爱做的事看书和画画也都不想做,更不会想出去玩妈妈也发现我怪怪的,觉得我应该是生病了.
爸爸马上带我去看医生,诊所里面也有好多人等着要看医生,等了好久终于轮到我医生说要多喝水、多休息,不要吃饼干,喉咙才会快点好听了医生的叮咛,妈妈每天都按时喂我吃药,但是药实在太苦了我不敢吃,妈妈就会给我一颗糖果,让我的嘴巴不再苦苦的.
生病的时候,我不能出去玩、不能吃冰,是我觉得最不方便的地方因为不能出去玩,也没有去上学,所以特别想念朋友和同学由于身体不舒服,我特别想睡觉, 一睡就睡很久我也很想吃饼干、糖果及各式各样的零食,但是妈妈不准我吃,我只能吃香蕉等病好之后,我想叫妈妈买好多食物给我吃.
大约经过三天,我的病终于好了,身体也舒服许多,可以出门去上学我要感谢爸爸和妈妈辛苦的照顾我,我才能这么快恢复健康生病真的很难受,我以后会多运动,这样病魔才不会来找我.