我是一个爱溜冰的女孩。
记得有一次我和小伙伴们比赛溜冰。游戏规则是从我家溜到公园。谁第一个到谁就是冠军。我们都毫不犹豫地答应了。陆雨皓是裁判。他的哨子一响,其他人还没反应过来,我便从一行人中飞快地冲了出去。我那风驰电掣般的速度像是在提醒他们:“开始了。”他们看到情报,立刻紧跟上来。但是,他们在快也没有我快。我一直遥遥领先。我就快到终点了,便又加速了。我看看后面的小伙伴们还离我八丈远,就暗自高兴。“耶,终于到终点喽!”后面的小伙伴们也愿赌服输。然后就一个一个的接了上来。
还有一次,我在电视上看到有人穿着溜冰鞋跳绳。心想:不如我也来尝试一下。说干就干。我到屋里穿上溜冰鞋,然后拿来一根绳子,最后,我便拿着绳子出去了。我拿着手柄,开始跳了我像平常一样跳了起来,“一个,两个,三个…..”我连续跳了十几个。虽然我是第一次练,但是我觉得我还是挺厉害的。
瞧,我的水平是不是很高啊!