每当我看到了一些哥哥姐姐,在二个轮子滑板上滑的时候,我心里不由自主变得痒痒起来。我多么想拥有一个二轮滑板呀!
我朌月亮,盼星星,终于盼到了暑假,爸爸就给我买了一个两轮滑板,我自己下了决心,一定要在这个暑假里学会。
我拿着我的滑板跑到小区的广场上。我把滑板放在了拦杆旁边,我一边抓住拦杆,一边往前面滑。当我决定先不扶拦杆时,可我一松,我连滑都没有滑就摔了一跤,摔的我屁股痛死了。可我为了学会滑,我咬牙忍着痛,又继续滑起来了!
功夫不负有心人。我可以不扶拦杆了。“耶,我成功了!”我高兴地说。广场上的人们都看着我笑了。我觉得小区里的花开得更美了,小鸟唱的好听了。我心里有说不出的滋味!
玩滑板真开心!更开心的是我学会了坚持。
为什么喜欢玩滑板【通用3篇】二
去年暑假,我第一次玩滑板,至今我记忆犹新。
开始,我扶着墙,右脚先踩上滑板,左脚在慢慢放上去,可是滑板根本动不起来。我又向妈妈求救,妈妈扶着我,我前后两只脚交替摆动,滑板像蛇一样飞快前进。渐渐地,我觉得自己已经掌握平衡,就让妈妈放手。谁知这时,我像盲人走路一样,跌跌撞撞,总是摔跤。我汲取教训,决定从上板练起。我右脚踩住滑板,左脚在地上使劲蹬几下,赶紧踩上去,滑板动了起来。我两只脚在滑板上快速摆动,那种感觉如同脚踩风火轮。
现在我的技术大有长进,还能滑出好几种造型呢!
为什么喜欢玩滑板【通用3篇】三
时间像生命,一刻千金。
过年,妈妈给我和哥哥各买了一块滑板,我的是绿色的,哥哥的是黑色的。一直等了好几天快递才到,我觉得等待的时间很漫长,所以我一拿到邮件,就迫不及待地拆了,打开一层层包装,拿出崭新的滑板。然后,我们就兴致勃勃开始练习滑滑板。
起初,我们把双手放在沙发的木头上,两脚踩在滑板的两边练习平衡,但是没一会儿我们俩就累了,坐在地上休息。突然,哥哥想到了一个好主意----围着餐桌练习。于是,我和哥哥就这样扶着椅子背,沿着桌子的四周打转,一个赶一个追,两个人还经常会撞车。到了第二天,我们就都能比较熟练地滑了,可以不用扶椅子背自由地滑滑板。
滑滑板既能锻炼身体的平衡性,也能锻炼自己的胆量,真的是一种很好的运动。