今天天气真好!真想来一场足球赛,找乐乐去玩吧!
我们一拍即合,马上就去了足球场。我们开始踢足球了,我数着倒计时,三、二、一,踢!小明第一球就进了一分,真是开门红啊!乐乐也不甘示弱,一个大脚球就进了一球。现在比分是一比一。乐乐说:“我有些渴了,咱们喝口水吧。”小明说:“行!”小明拿起来水瓶咕咚咕咚地喝了起来。之后,我们又开始踢球了。小明一下子三个大脚球,连进三分。小明有些得意了,乐乐一看是个好机会,一个猛球进一分。现在的比分是四比二。之后他又一个猛球进了一分……
真是一场快乐的足球赛啊!