我家的小乌龟作文
我家有一个小可爱,它是我的宠物是一只可爱的小乌龟,它身上有一个碧绿碧绿的椭圆形硬壳,壳上整齐的排列着一个个菱形的花纹。她的小脑袋上镶嵌着一对芝麻般大小的眼睛,一张宽宽的嘴巴闭得紧紧的。我就给它取了个名字叫小花龟。
其实小花龟的名字也有来历,一天,我和小花龟一起玩捉迷藏我找不到小花龟,就去帮奶奶浇花,浇花的时候我看见小花龟在花丛里满身都是五颜六色的花瓣,我就给他取了一个名字叫小花龟。
最后我发现乌龟在下雨前会流汗,在电视上我看见新闻上说:“
地震的时候动物会一直乱跑,像疯了一样。”我的宠物小花龟它是我家的小可爱!