家乡的变化作文
这是一个美丽的家乡——湖南!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,家乡发生了巨大的变化!我记得七八岁的时候我和爸妈回老家看外公外婆。那时村里的人都比较贫穷,住的房子也不是很好。有的房子很破,下雨的时候会滴水。有的房子有两层,但是都比较旧。
就在放寒假的时候我和妈妈回去老家看外公外婆。可当我回到哪条村里的时候,让我恍然大悟!以前那些破烂的房子现在弟变成漂漂亮亮的房子了,有些是平房的,有些是两三层的。
以前每个人家里只有电视看,看上网的只能去网吧。但现在有些家里有电脑了,就不用去网吧了。还有以前的农村最糟糕的就是随意丢垃圾,家门口,小河里,随处都见到有垃圾,远远的就闻到一些垃圾的味道。但现在出家门口走几步就见到垃圾桶了,使我们的村里焕然一新!
家乡变化真大啊!希望家乡以后变得更加好!