小学生作文我当小厨师【范文
今天, 我当了一回小厨师,亲手做了匹萨饼。
我先在一块圆圆的铁板上放上一些柔好的面团,用了按了几下,要让那个面团变得圆圆的和铁板差不多大小。可是不管我怎么按,好像面饼都不太听话,一会儿这里出来,一会儿那里缺个角,费了好大功夫,才把面饼按成圆形,累得我额头上都冒汗了。接着,我把边上的一圈往上捏,做成一个扁扁的盆子,这个还好,挺顺利的。然后,我在面饼上均匀地撒上事先切好的胡萝卜、西红柿和红肠,顿时,我觉得真想那么回事了。最后,我把匹萨放进烤箱,就等着品尝美味了
才过了十几分钟,我就闻到了一阵阵扑鼻的香气,啊一定是我的比萨要出锅了 我破不及待地冲上去。果然如此一个诱人的比萨出现在我眼前,还冒着热气呢,我和小伙伴们一起分享了自己的劳动成果,味道真是独一无二呀。