未来的教室想象作文
想象未来的家
“高涵,起床啦!早饭给你做好啦。”我睁开惺忪的眼睛,一瞟闹钟——咦?怎么变样子了?也许是老妈买了吧!
(闹钟还在叫)我还想赖一会儿床,就无奈地叫了声:“别叫了啊。”闹钟居然乖乖地不响了。我爬起来,伸个懒腰,衣服就从衣架上飞下来,给我全部自动套上了,而且可以根据温度的变化调整。“我穿越了吗?”我开始怀疑了。再看看地板——怎么变成平面电梯了?还四面八方交错纵横呢!然后我踩上平面电梯,开到了洗漱室,刚拿起牙刷就被“夺”走了——旁边的机器人拿走了牙刷,代劳。然后我再一知半解启动电梯,呜呜呜开到厨房,准备吃早饭。唉我看看什么好吃的呢?——汉堡包?鸡翅?薯条?我眼花了吗?看了看时钟——2050年3月12。嘿时间加快了?咦,那我不是应该50岁了吗?我照照镜子——没有啊,还是小孩子嘛,难道我被服用了还童丹?哎呀管他什么,吃饭就行。我再转回厨房,开始狼吞虎咽地吃。
保姆还在一旁不停地说:“吃慢点,别噎着。”吃完了,机械保姆就以每秒钟120个动作的速度清理。不到1秒,这里就干干净净,一尘不染了。吃完饭,我习惯读读英语,就喊了声:“ipad13过来!”远处传来了一点声音,声音越来越大,ipad13s真的飞过来了。而且教学都是高科技化的——ipad13s先从屏幕冒出来个头盔,让我带上。我戴上后,突然脑子像洗衣服翻转一样,马上纳入了一大堆的英语单词和语法。哎呀爽啊,而且————时间···不到1分钟啊汗,比我以前节约了29分钟啊。之后我又想上QQ,就打开电脑。结果你们猜怎么了?电脑霎时间开机了!1秒钟啊!这网速,实在是太爽啦!然后自动登录天路无尽的思念,系统自动放出音乐:那是一条神奇的······
哎呀这电脑到底几核的啊?太智能化了吧?唉,qiuqiu群闪动啦,我去看看。果然是六七班的群。希望能得到什么收获啊。我怀着希望登上群,看见了余老师在群里说:今天是植树节,各位有兴趣植树的同学下午1点到学校集合。让我们大家行动起来,美化环境吧。呵,活动啊,我怎么能不参加捏?看老师发的时间——10点21。现在22?矮油我赶紧抢sf。当我准备发送时,有16个人同时发送,害我只能抢到“地心”了。没关系,下午一点都要去的。早上,我就在准备用具:“铲子!”“到!”唉谁喊到的?只见铲子乘着电梯过来,然后自己爬进了旅行箱。就这样,喊什么什么到,没出半小时,所有东西都到齐了。这时,机器人过来了:“你out了,现在还用旅行箱,我们都用四维入口里!”什么?四维入口?wow这么高科技呀!“给我一个。