幸福在身边作文
幸福是给予;幸福是快乐的微笑;幸福也是一种温暖;但这些都是发自内心的。所以我们得认真地体会这份幸福!
就在某一天,我第一次和妈妈一起分房睡,说就觉得怕怕的时候妈妈就温柔的说别怕孩子,我会来看你的,而且这是你练胆子的时候,到了,我睡觉时,妈妈果真来看我了,还摸着我的额头说:孩子,你终于长大了,真棒!妈妈为你骄傲!但是妈妈心里还是想如果我的女儿从床上摔下来怎么办?他心里可担心了就这样,加上这次已经有四次来看我了。直到最后一次妈妈来看我时,看我睡得挺好就下定决心好好睡觉了。到了第二天,妈妈开心的说:女儿,你终于。长大了,可以自己睡,你真棒!自己一个人在房间睡觉,妈妈为你骄傲呦!
现在某一天晚上,我肚子饿了,但是,家里只有垃圾食品,所以家里有营养的东西,只有一个了,那就是火龙果,但是妈妈也饿了,更不好的是火龙果只有一个半手掌一样大。我就和妈妈说没事儿,妈妈你吃吧,我体质好可以不吃的,但是你要补充水分,所以要多吃点儿妈妈和蔼可亲的说没事,我也不是很饿,突然不想到了一个好主意,就是把火龙果切成两半,就可以一人一半了呀,像我们互相谦让,各自都觉得幸福呀!
所以这就是幸福哦,对啦,幸福是永远在一个人身边的是永远不会离开她的,也会让没有幸福的人变得有幸福,所以这就是幸福!