幸福再一次秉持生命的激情靠近,在我心尖袅袅升华。
是点滴感化了、变幻了这个世界,慢慢地在破开结界,幡然醒,周围满满的爱。——题记
幸福于那一记轻柔
周遭黑了,显得桌上的台灯愈发亮了。我埋头苦疾着,嘴边停不下的抱怨:作业这么多,爸妈也不问津!忽然,爸爸踩着小碎步推开了门。我依旧疾着,装作无视。他兴许是怕打扰我,静静地站在我身后就这么看着。我气了:像个没事人一样!说句话不行么!接着就感觉到头顶被温暖压着,爸爸轻轻地用手掌揉了揉,掌心的温热就这么顺着发丝一缕缕涌进心底。瞬地,觉得心里有说不出的甜。只是那一记揉便予我无量的爱和幸福,不用言语,是化解了所有的表达,幸福就只那一记揉!
你幸福于那一臂支撑
体育老师吹响一阵又一阵的哨声,一排排身影从我面前疾驰,留下的只是一道道黑影和冲扫下的气流。我变更是紧张了,马上便到我了,跑步原不是我的强项,现在是短道竞跑,以最快速度。哨声吹响,我揪着整颗心越着,眼看同旁的女生将要离我越来越远,我就要被甩在之后。一急,却被自己的脚绊倒,只觉重心猛地向下冲,砰通与地面直接接触,全身上下疼。此时的她们都已在终点。我又疼又羞地待在那儿。“来!快起来!”伸过来一只手,是她!我忙把手搭上去,掌间传来了股力道,却暖的!我又重新站起来了,幸福只于掌掌相握!
幸福于那一抹微笑
8:30!糟糕,约好了同学的,车却还不来!由于车的误点,车站的候车人流一波又一波。我私心:可别都是乘我的那班!远远的,现出了一抹色彩。“车来了!车来了!”周围人不禁道。我脸一黑,真的是都在等那辆啊?我怎么挤得上?车在眼前停下了,人一个一个从眼前奔走。我跟随其后想插进去,却被一推一挤,咫尺近的门却怎么也上不去。忽然,一阿姨看向我,笑得很干净:“妹妹你先吧,我不急。”只觉一空,她腾出了自己的地皮给我,我顺着人流轻松上去了。隔着门,她还在外。依旧笑着,暖人心!幸福,是她挥不去的笑!
幸福是用真心去体会的。它能变成每个人内心的果实,沐浴阳光,得到滋润。
要相信,人生来就是幸福的,所有的所有,都不过是为了让你更真切地感受幸福。幸福无处不在,咀嚼出被生活浮尘所掩盖着的幸福的真谛吧!