我和书籍在一起作文
从小,我和妈妈的感情非常好。妈妈常常对着我,上幼儿园陪我去,放学接我回家;吃饭的时候喂我,小心翼翼地喂我;睡觉前讲故事给我听,我听着听着就睡着了,然后妈妈轻轻地帮我盖被子;在与别的孩子打架时,妈妈挺身而出,帮我解围,回到家突然骂我,我经不住哭了,狠狠的看了一眼妈妈然后带着恨妈妈的心跑回自己的房间默默的哭泣,隐隐约约听见客厅外有一阵阵轻轻的哭泣声。许久,才明白妈妈是为了我好,那么的疼爱我......
现在回想起幼年时期有妈妈在身边,心里总是甜甜的,但也带有一点酸酸的味道。前几年,妈妈离开了我和妹妹到很远的地方工作,爸爸也是,丢下我和妹妹在家,和爷爷奶奶一起生活,就感觉少了家的感觉,少了家的温暖。
每当我傍晚出去散步都常常看见别人家的孩子和他们的爸爸妈妈有说有笑,心里总是有一点失落、酸酸的感觉总是懊恼自己的父母为什么不在自己的身边,陪我玩、陪我闹。虽然妈妈会回家,当一年内不知道有多少次回家看我和妹妹,只是一些最重要的节目罢了妹妹也总问我﹕为什么幼儿园里的每一个小朋友放学后都有妈妈接,我没有呢﹖
这根本不公平啊!!!呜呜~~是啊,为什么,妈妈为什么不回来此时我的心好痛,钻心的痛妹妹哭得再次问我,我没有回答,用火箭般的速度冲到自己的房间失声痛哭,这种感觉真的是痛不欲生,每次想起这些都有一种想死的冲动。“别人的妈妈在身边陪着自己的孩子,我却没有,妈妈,为什么要这样,为什么要这样折磨我和妹妹,我不想这样,不想,从来都不想这样,不要这样......”不知道过了多久,我趴在床上睡着了。
妈妈,你曾经说过,你永远都和我在一起,会一直在在我身边以前我总感觉这句话好幸福,好真实。可现在,这句话离我那么的遥远,使劲伸手都抓不到,是那么地虚幻,那么地不真实,那么的寂寞。妈妈,我是多么地想和你在一起啊!