我们生活在美丽的地球上,这里山清水秀,鸟语花香,是宇宙中最美的星球。可是,有一个问题威胁着地球的生态平衡,那就是人口不断增加。现在全球人口总数已达60亿,这是一个多么惊人的数字啊!
人们无限制地开垦土地,砍伐森林,如果再这样下去,人类终有一天会灭绝。“我要克隆一个地球。”全球最高克隆研究所里传来了我的呼声。可是要怎么做呢?首先要寻找一个可以让人类生存的星球。水星,不行;土星,也不行;火星吗?对,就选火星。我们的“全DNA种植机”把地球土壤的成分分解,再种植到火星表面,用快速生长机射击火星表面,使它快速生长成和地球土壤一样的成分;接着提取大气层和臭氧层的主要成分,在火星上空制造出一个大气层和臭氧层,使空气和地球保持一样;然后我再提取鸟、木、鱼、兽、水等物质的DNA,在火星上进行克隆。我们还在火星上安装了以我的名字命名的CSW型制氧机,这种机器每喷出一次氧气,就可供10个人用一年。
不过,这只是我们的计划,还要进行实验。研究所的灯昼夜通明,经过无数次的实验,我们终于成功了。研究所里发出了阵阵欢呼声。最后一步就是移民了,真是太好了!从此人们就可以在这个新的星球上安居乐业,享受幸福美好的生活。
“快醒醒,快醒醒,你怎么睡着了?”原来是个梦啊,但我相信,将来,人类一定能克隆出一个地球,让我的梦想实现?