当我犯错的时候作文
跑步,不仅是一项运动,还能触动我们心中最深的部分,给我们带来无穷想象.
当我们跑步的时候,会看到四周美丽的风景,闻到青草,泥土的芳香,领略到平时难以一见的自然之美,给我们带来心旷神怡的感觉。
当我们跑步的时候,会慢慢忘掉心中的悲伤和烦恼,同时也会让一些早已忘却的往事重新浮现在脑海中,我们也许会因那些重新想起的趣事而愉悦,也许会因那些感人故事而感动,也许------总之,当我们跑步的时候,会拥有无穷的回忆。
当我们跑步的时候,会不由自主地放松心情,与大自然融为一体似的尽情享受跑步的乐趣,让心中随时保持愉悦。