不该犯的错误
“铃铃铃”考试的铃声又响了起来,同学们带着没有玩够的心情回到了教室里面,安静的坐在座位上面,等待这监考老师的到来。
上午有两考,分别是语文和数学,对于这两场考试,我每次都是信心百倍,因为我相信,我努力过就可以得到一个自己和家长满意的成绩,付出多少才会收获多少吗!下午有3门考试,前两门是英语和科学,我觉得应该不会有什么太大的问题吧!然而在第三门,就是思品考试中,我竟然犯了一个十分致命的错误,这个错误是我没有想到的,也是同学们和朋友们都没有想到了一个错误,不是里面的题型很难,我并不担心我这次考的分数,因为我的思品绝对没有什么问题的,这个错误,也是在考试以后才知道了,知道了以后,我简直是惊呆了,就拼命的去找语文老师和刚才监考的老师,可是什么也没有找到,大家也应该知道一点点事情的真相了吧!那简直是一个十分可笑的错误啊。当我教了试卷以后,安安稳稳的坐在教室里面,突然,那个收卷子的同学跑到我的跟前,说是我好像没有写我的名字,我惊呆了,咦?我怎么会没有写我的名字呢?我仔细想着,问问别人,然后又继续想着,我到底有没有写名字呢?答案是——我没有写啊!想到以后,我就赶紧去找数学老师,我给数学老师说了我的情况后,数学老师很乐意帮我,我感觉自己就像是一个傻瓜一样,怎么会忘记写名字呢?真是笨啊!
不该犯的错误,我竟然犯了,真是不可原谅啊!可是,事情都已经过去了呢。