爱妈妈作文【范文
我的妈妈是我最爱的人,是谁?在我生病的时候照顾我;是谁?把我抚养长大;是谁?在我衣服破了的时候为我缝;是谁?送给了我一双明亮的眼睛;是谁?给了我一双美丽的耳朵;让我去倾听世界;是谁?给了我一双灵活的我双手,让我去抚摸大自然;是谁?给了我一双脚,让我去走遍大自然,是妈妈,妈妈把人世间最美的东西都送给了我。
有一次。窗外下着蒙蒙的细雨,我发着高烧,爸爸背着我走到了医院,爸爸为了把我送到医院,他的一衣服都湿透了。他给我买好了药,又冒着蒙蒙的细雨把我背了回去。
还有一次,我玩着玩着,我的腿碰破了,我捂着腿走到了家,妈妈感紧抱着我跑到医院,医生为我包扎了起来,废了好多钱钱呢!
我想对爸爸妈妈说:“您幸苦了!”
我有一个幸福温暖的家,在这个家庭里,姑姑爱我,奶奶爱我,爷爷也爱我,但是最爱我的还是我的爸爸和妈妈。妈妈对我的爱是最温柔的,爸爸对我的爱是最有耐心的。
妈妈对我的爱很温柔。记得有一次,我的语文考试考砸了,我很伤心地跑回家里,扑进妈妈的怀里,在妈妈柔软的怀抱里痛哭起来。妈妈抚摸着我的背,还一边安慰我说:“没事,认真学习,下次还有机会的!”
爸爸对我的爱很有耐心。有一回放学回到家,正在写作业的我遇到有一道题不会写,大家都教了我很久,可是我还是找不到思路。正好,爸爸也下班了,他走进我的房间,认真地看了我的题目,衣服还没来得及换就开始给我讲解,这期间我出来吃过东西,可是爸爸却没有,他一直很有耐心,直到我明白为止。等到我们出来时,大家都说:“黄花菜都凉了!”
这就是我的爸爸妈妈,他们很爱我,而我也很爱他们。
有一天的夜晚,我的牙齿非常疼,爸爸着急坏了,不知道该怎么办,于是爸爸想到了到街上去买药,可是现在12点多了,爸爸穿上衣服到街上去了,过了几十分钟都不见爸爸回来,外面已经下雨了,我争坏了,又过了几分钟,我看见爸爸回来了,可是爸爸已经被雨淋湿了,爸爸只轻轻地一笑,后来爸爸生病了。啊,这难道就是父爱吗?
又是一个很凉很凉的夜晚,我生病了。当我从梦中醒来的时候,我看到妈妈焦急的表情,妈妈背起我到医院,妈妈摸着我很烫很烫的额头,医生为我输液,我哇哇大哭,妈妈连忙安慰我,我又停止了哭泣,输液输好了,妈妈又把我背回了家,过了几天,我的病好了,可妈妈因为前几天着凉,生病了。啊,这难道是母爱吗?
爸爸妈妈,谢谢你们对我的照顾,我一定要好好学习,拿出优异的成绩报答你们的养育之恩,不再成为你们的负担。