暑假一件难忘的事作文
暑假生活就像一个万花筒,装满了许多令人难忘的事情。接下来,让我和你说一说吧。
暑假的某一天,爸爸在网上给我买了一辆崭新的自行车,可漂亮了呢。我收到自行车后,高兴极了。二话不说,马上拉着爷爷去学校的大操场学骑自行车。
来到学校后,爷爷告诉我了要领,就要我开始自己练了。他要去大姑家做客,到时间了在回来和我回家。爷爷走后,我按照爷爷说的要领,学了起来。坐椅还没坐热,就从上面摔了下来。可疼了呢。好不容易能骑一小段路的时候,汗水已经湿透了我的运动服了,一滴滴豆大的汗珠从头上不断地掉下来。这时,我的意志已经有点动摇了,不想再练下去了。正准备收拾走人的时候,我的耳边仿佛想起了妈妈亲切的话语:小羽,你要记住,人生只有经历了磨难,你才能获得成功。我鼓足劲,又一次地向自行车发起了挑战……