第一次约会,就能牵手,啊B连想也不感想,啊B感觉到自己好像在做梦;可啊X那柔滑的小手及她身上散发的桂花香告诉啊B,和阿X牵手是真的。
他们不知不觉来到来到小河边的草坪上,突然啊X的眼睛一亮说:看!那边的荡椅子。说完她像蜻蜓一样飞过去,而他像捉蜻蜓顽童慌忙跟过去。
跑到荡椅子前,只见啊B弯下腰,低下头做了个绅士似的动作说:美丽的嫦娥仙子,请坐吧。
啊X笑嘻嘻的坐了上去,抓住椅子的荡绳,望了一下啊B说:可爱的小兔,摇摇主人。
啊B冲着啊X傻傻的一笑,抓着荡椅子上的小绳轻轻的晃起来。
啊X坐在荡椅子上对啊B回眸一笑的说:用点劲,小朋友。
啊B对啊X做了一个鬼脸猛地用力一晃问啊x:害怕吗?
啊X也对啊B做了一鬼脸说:这有什么可怕的。再加点力!
啊B听到这又加了一成力气,啊X坐在荡椅子上高兴地呀呀的叫着。
啊B看到啊X的连衣裙开始飘舞,头上瀑布般的黑发也随之舞动。整个人就像一只大蝴蝶在翩翩起舞,此刻的她美丽的简直就像下凡的仙女。
游玩的人们,经过他们的身边时,都会情不自禁的转过身欣赏着她。有的舍不得离开就站在她的身边,漫无边际的闲聊;还有的干脆就坐在她的身边的草坪上,目不转睛的盯着欣赏。一对年轻的夫妇经过时,男的看的居然入了神,被他的妻子推了一把才往前走;一个中年的男子看得入了迷,骑着自行车居然撞在栅栏上
啊B见此情景,心里既得意不免又有些紧张。