蜜蜂作文300字
妈妈说带我去大蓬山玩,我高兴得一蹦三尺高。
一大早,我们就兴奋地到目的地了。我像机灵的小猴子一样跳下了车,等妈妈买好票,我一溜烟地钻了进去。
首先看到的是几张大花脸,有红关公、黑脸曹操等,好像都在对我笑。我先玩小蜜蜂。我抢了个就近的座位坐了下来,熟练地操纵着红键,让我的小蜜蜂飞得高一些。我最喜欢的是荡秋千。当秋千越荡越高的时候,风声从耳边呼啸而过,我感觉自己就像一只放飞的小鸟,在空中自由自在地飞翔。
最刺激的要算激流勇进了。听说这个游戏很危险。我小心地坐上去以后,车一点一点地往上爬,我一点儿也不怕。就在我沾沾自喜的时候,车子从坡顶像火箭一样冲了下来,还没等我反应过来,一个大浪头扑来,全身都湿透了,像只落汤鸡,真是又惊险又刺激。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了。