今天我非常开心,因为我发明一种神奇药丸!
它个头很小,是一个正方形,每面的面积有一平米,每面的颜色不同,有黄、红、绿、蓝、橙和白色。它就像是糖果一样,吃的时候用舌头舔一下,就会产生不同的神奇力量。
绿色可以把你眼前东西全部变成绿色,并力大无穷;黄色可以把你眼前的东西都变成黄色,并聪明无比;蓝色可以把你眼前的全部东西变成蓝色,并无比坚硬;红色可以把你眼前的全部东西都变成红色,并无比巨大;橙色可以把你眼前的所有东西都变成红色,并速度飞快;白色可以把眼前的图画记下来在脑海中涂色,可以把黄、红、绿、蓝、橙的功能全用了。如果你把整个药丸直接吃下去,那你将会变成六个人,直到睡觉才会消失。
现在你一定知道我为什么开心了吧!