耶!药丸终于发明了。我高兴地大叫。我告诉你,我发明了一种止不住的药丸。如果我拿了,他什么都不能停下来。我想和我的小助手小米试一试。
小米马上吞下药丸,然后喝了一口水。我问,小米,你感觉怎么样?他说:我觉得充满力量!这些力量似乎永远存在!说完,粟一风跑了出去,我也跟着跑了出去。
遇到红灯,因为小米吃了停不下来的药丸停不下来,小米又怕闯红灯,就把红绿灯连根拔起扔到垃圾场,然后继续跑了。
然后,不知什么原因,一辆空自行车停在了路中间。因为停不下来,小米把自行车举了起来,扔到了天上。然后,只听见远处哐当一声,然后是几句粗口。小米又继续跑。
太可怕了。我们要赶紧阻止小米!但是小米跑的太快了,我挡不住小米。当小米想再闹的时候,小米停了下来。原来药效没了。
哎,这种止不住的药丸太可怕了!每个人都会看到一个手指甲大小的红色圆片,也就是一颗停不下来的药丸。记住,看到停不下来的药丸就不要吃。