时间过得好快呀,又到了期末复习阶段,回顾我这一个学年的表现,自己也感到很惭愧。我上课没有很专心听老师讲课,喜欢做小动作,做作业拖拖拉拉,现在我有一些进步,做作业及时了,上课不做小动作了。不过在家里,我还算懂事,能帮忙打扫卫生,烧水洗碗,整理衣服,在学习上,我一定要改掉偷懒,不专心,不用心这些毛病。上课专心听讲,做作业不拖拉,养成良好的阅读习惯。506吴可雨家长评语可可在家能孝敬长辈,会做一些力所能及的家务,性格开朗,喜欢唱唱跳跳,刻刻画画,喜欢看些历史地理类的书籍,每天跟我们也蛮有话题聊。但学习态度不端正,自觉性不够,学习不放在心上,需时时提醒和督促,当遇到困难时就退缩,不肯动脑筋,总想依赖别人。希望可可能改正缺点,努力做一个敢于挑战困难,能认真自觉对待学习的人,希望可可能每天进步一点点。