红梅公园的说明文500
唔,终于到了。我们走过木桥,跑上小河上的桥。忽然,我发现有一群小鱼快活地在河里游来游去,一点也不怕热,王老师和我们可热坏了。飞快地奔过小河,来到了草坪上。你看,那不是凌霜傲雪的梅花吗?白梅怒放枝头,花朵像用无暇的白玉雕琢而成,晶莹透亮;春梅含苞欲放,鲜红的花瓣包裹着花蕊,嵌在枝上,星星点点,像在翠绿的枝头上点缀着一粒粒红玛瑙。微风吹来,梅花向我们点头、招手,像在欢迎我们的到来。有一种我叫不出名字的花,它有五片花瓣,在微风中发出阵阵香味。它粉嫩嫩的花骨朵,可真像小女孩的手啊。
我们就要回学校了,我忽然想起了一句诗:“忽然一夜清香发,散作乾坤万里春”。美丽的红梅公园,真让人流连忘返。