微笑,世界上最美的语言,微笑的力量远远不只是带给人温暖,更多的是,给我带来了面对生活的勇气与力量,给予了我阳光乐观的心态。
回首的那一瞬间,他的笑容无比美好,如沐浴在温暖的春风中,给了我力量。又一次考试失利了,自从进入初中以来好一阵子了,阴郁压在心头,天空好像每天都压着黑且浓的乌云,世界变成了灰色的,甚至笑容也不见了,直到我看到了她的微笑,那是来自对手关怀的微笑,虽然我失败了,但她却不会因为是对手而无视我,反而给了我莫大的力量。虽然她只对我说了“你其实从未失败:这短短几个字,或许真的是微笑的神奇力量吧!我似乎把在心中沉睡的雄狮唤醒了,内心充满了前进的动力,感觉充满力量,微笑给我力量。
回首的那一瞬间,她的笑容无比美好。如心中流过的一股暖流,给了我勇气。户外运动自然对于我这样常年困在学习屋里的人,即是美好的又是困难的。这最容易让我纠结的就是体育课!不幸还是发生了,对于我这种体能差到无可救药的人,跑操一定是状况接连发生了!终于,八百米的跑道啊!你让我跑的好苦,无助的我,面对漫长的跑道停止了对终点的追求,然而我难道就这样放弃成绩吗?我也很想站起,但是做不到了,无奈,绝望中,一缕阳光照亮了我的心灵,我的朋友他们来帮助我了。望着他们嘴角微微扬起的甜美微笑,我有勇气了,我要战胜跑道,没有什么是做不到的,微笑给我勇气,战胜心魔的勇气。
回首的那一瞬间,她的笑容无比美好,如春雨般滋润着我的心灵,给予了我阳光乐观的心态,儿时我还是一个恬静温柔的“淑女”,还是内心很懦弱,不善于与人交流,更不善于同人交流,直至有一次,我看到了一个文章:沙漠中微笑生活的千岁兰,的确千岁兰的生活环境往往更加恶劣,但他仍然是坚强生活,不畏困难,我又为什么不乐观开朗呢?千岁兰微笑面对生活给了我积极乐观的心态。
微笑,总是给人一种神奇的力量。