我的妈妈是位伟大的,值得我们尊敬的妈妈。您为我的成长付出了太多太多的心血,我从心底里感激您。今天,我要把我对您的感激之情说出来。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这句话一点也不假。
有一件事,是让我最记忆深刻的。有一天,下了大雨,我的头发淋湿了,回到了家,没有去洗头发,因为作业很多,我做完作业已经很晚了,就很累地睡着了。没有去洗头发,因为那头发也干了。过了两三天,我觉得头奇痒无比。我猛的抓头发,抓着抓着,抓到了一个一毫米的小东西,它还会爬还会动呢,我马上跑去问妈妈,妈妈说:“是虱子啊!怎么会有啊?"我吓得差点哭了起来,连声问妈妈说:“怎么办,怎么办啊?”妈妈安慰我说:“不要哭,宝贝,妈妈会有办法帮你解决的。”妈妈急忙的跑去楼下,逛了好几家店才买来了这一把密密麻麻,几乎没有缝隙的梳子。我问妈妈说:“妈妈这管用吗?妈妈说:“肯定管用啊!”只见妈妈在我的头发梳了好几遍,一下子梳子里梳出好几个虱子呢,我顿时感觉头发不那么痒了。第二天、第三天、第四天……妈妈一直坚持帮我梳了一个星期,我的头发终于不痒了,我如释重负,心里轻松多了,我好感谢我的妈妈。
妈妈关心我的生活,同样也无微不至的关心我的学习。
母爱是伟大的,母爱是无私的,I Love my mother。