开心的我作文900字
“谁说小明一分钟一定会走这么远!万一他遇到一个红绿灯怎么办?”他双手托着脑袋,忍不住说了一句。这就是那瘦得皮包骨一样的“汪焕汶”。
小侦探
“叮铃铃!”上课铃响了,教室里依旧打的打,闹的闹,就连聊的话题也格外奇怪,有的人聊语文老师如果突然进来会怎么样,有的人聊如果今天语文老师发了一张测试卷会怎样,但更多的是在猜语文老师什么时候进来。但他不一样,这时他蹲身系紧鞋带,悄悄打开后门,弯着腰弓着背,踮着脚尖,小步小步地从座位上跺到转弯口,伸出细长的脖子,探着脑袋,竖起耳朵,乌黑的眼珠滴溜溜地转,生怕漏掉了任何一个角落。如果看到语文老师,他便大步跑回教室,向四面八方的人通风报信,四面八方的人又向四面八方的人通风报信。如果长时间没有见到语文老师他也不着急,他总能耐着性子等到语文老师过来,便立刻回来通风报信。
攀爬高手
“老汪!打球去!”班里的人总是喜欢和他打球,因为他打篮球打得好,但这么说并不具体,应该说他不仅球打得好,而且连球卡在球框上拿球的方式也是那么的独立无二。别人都是拿另一个球往上扔,把球撞下来。他偏要搞特殊,硬是要爬上去拿球。只见他那细长的手臂死死抱住柱子,两条腿紧紧夹住柱子,两只脚使劲勾住,双手往上面抓紧,固定好,双腿紧跟着往上挪一点挪一点。那样子实在是滑稽又吃力,可他却说自己就喜欢这么往上爬。
胆小鬼
“对不起,对不起,我下次不敢了!”他眨巴着眼镜,一脸可怜巴巴地对一位女同学说。他其实是一个胆小鬼,特别怕他父母。因为他他平时特别爱捣乱,经常会把女同学惹哭。每次他闯祸了,只要不提他的父母,他就一点也不懂得怜香惜玉,永远一副宁死不屈的样子。哪怕那个女生已经哭得惊天动地了,无论我们谁见了都会心软。可他就不一样,不仅不怕,还在旁边继续捣乱搞怪,又是说又是唱。但只要一提他的父母,他就会马上向那位女生道歉,苦苦哀求,就差给她磕头了。这不,我们的小可怜虫又哀求上了。
他是个古怪但又可爱的人,他有时像一个古怪的小妖精,有时又像可怜巴巴的小猫咪。他就是我们班的“开心果”——汪焕汶。