我想变成云作文300字三年级
我多想当一天的乌云,无忧无虑、自由自在的在天空中进行着我的飘流旅行。
我顺着风飘啊飘,不知不觉中飘到了撒哈拉沙漠,看见那里寸草不生、了无生机。然后我又看见那里的人和动物口渴得喉咙直冒烟。看见了这样的情景,我连 忙给他们下了一场倾盆大雨。他们为了这一场雨都开心地笑,仿佛在向我致谢,我也开心地笑了。之后,我又继续开始了我的飘流旅行。
我又飘啊飘,不一会儿就飘到了田野里,这时我看见农民伯伯被太阳晒得满头大汗、满脸通红,我看见了之后,决定去帮助他们。于是,我悄悄地飞到了太阳前面,挡住了太阳光。天空突然暗下来,我等他们回家了,才继续我的飘流旅行。就这样我随着风到处旅行。
我又飘啊飘,我飘到了四川灾区,看见灾民们正在重建家园,这时我看见其它的乌云正聚在一起准备下雨,我心里暗暗地想:如果它们下雨了,房子会不会又 倒了呢?于是我加紧脚步,飞奔过去,告诉它们不能在这个时候下雨,如果下雨的话就会耽误工程的进度。它们听了我的话就都散开了,之后,我又继续飘流旅行。
我想变成乌云,我一边飘流一边做好事。