我学会了洗衣服作文450字
我学会了洗衣服
今天,我要妈妈教我洗衣服。
首先,我们准备了需要的东西:装了水的脸盆、肥皂、脏衣服、刷子、凳子。然后,我开始要洗衣服了,我心里感觉有点新鲜又有些好玩。我把脏衣服放到脸盆里,衣服浸湿了,妈妈教我先把衣服上最脏的地方找出来,涂上肥皂,就可放在手上搓洗干净了。于是我用力地搓,搓,搓,我感觉已经洗干净了,妈妈走过来看了看,说我还没有洗干净,原来,洗衣服并不是很简单的事啊!
不过,我想我今天帮妈妈洗衣服了,妈妈就可以轻松一点了。等到我长大了,我就可以自己洗衣服了,不用麻烦妈妈了,妈妈每天要做很多事情,这样的话以后她就可以轻松很多啦!