速度与激情观后感1000字
周五的夜格外的亮,真是个美好的夜晚,我居然很美的能够看电影。由于妈妈的临时有事,我只好和妹妹、舅舅共同观影。天啊,我都被这些精彩的飙车弄得心脏飞速运动,然后不得安生,一个晚上基本处在兴奋状态。我一定要用我匮乏的语言讲述者无法形容的电影。
《速度与激情6》剧情延续上一部,在里约飞车奇劫了金库的多米尼克和一众兄弟,再次分散在全球各地隐姓埋名地生活。但从上一集就对其紧追不舍的军警赫伯却如影随形地找到了多米尼克,他的目的不是追捕他们,却是要与之联手缉拿更加亡命的犯罪团伙,而多米尼克所要的回报是一众兄弟都获得终生的赦免。这一次,他们共同的对手是冷血的欧文,而他的副手正是多米尼克认为已经死去了的爱人莱蒂。为了找到莱蒂死而复生的真相,也为了所有兄弟终极的赦免,多米尼克再度集齐全班人马,为家庭为自由而战。他们通过一次次的死里逃生,通过一次次的直面交锋,解决着一个个值得思索的谜题,答案也在一次次思索中迎刃而解。然而就在欧文被捕,计划才真正的拉开帷幕,而考验就此到来,在危险层出不穷的挑战中,究竟谁才能笑到最后,谁才能拥有一个真正的家……好吧,我承认,影片的结尾完全是为了7做铺垫,而且还用3的镜头,不过漂移倒是很帅啊……
这部影片的观后感,其实在和舅舅回家的途中,就已经由他地说出了:“我告诉你啊,就这些人他们是属于通缉犯的边缘人物。他们的每一次活动都有相当的难度,而他们也有自己的原则。他们不会因为钱的多少而为此付出,他们只会为了心中的准则。心中的准则只是因为他们的信仰,而他们的信仰存在于潜意识中,不会因为金钱而褪色,不会因为爱情而增值,他们是一个分不开的大家庭,仅此而已。”听了这些,我的心中充满了一种无法言表的感觉,他们虽然是通缉犯,却做着一件件不平凡的事情。他们的行为并不比那些正义的好人差,相反,失去了原则的好人,将会变得走投无路,最终自取灭亡。很多时候,人的价值不是在赚了多少钱、获得了多少荣誉、赢得了多少赞赏而体现的,人活着是为了心,为了心中的信仰。信仰是无价的,它是可以用生命来换得的。然而,人生中充斥着遗憾,没有个别的牺牲,换不回艰难的胜利,不要陷在失望中,要为了希望而拼搏奋斗。我们是一个个简单普通的人,生活在物欲横流的社会中,很多不尽人意会打垮人的身体,但无法摧残一个人的意志。如果真的失去了意志,便失去了生活价值,行尸走肉便是此类。我们只有尽我们最大努力实现人生的每一个梦想,用意志完成未来,才能取得真正意义上的成功。
很多人不知道活着为了什么,也有成千上万个答案在嘴边却难以启齿。可是,你知道吗?每个简单的愿望拼凑起来就是一个巨大的梦想,然而实现梦想就要从每个小事做起。如果可以让命运不断轮回,那么我愿意把心中的意志全部燃烧,在成功的世界里绽放最绚丽的最神奇的光芒。用速度点燃激情,用智慧点燃成功!