今天上午,程老师带来了一只可爱的小鸭子。
小鸭子的头圆圆小小的,眼睛黑黑的,像两颗黑珠子一样,身体黄黄的,像一个黄色的绒球,头和尾巴都有一些黑黑的绒毛。
我看见小鸭子的时候,它一动也不动,我们以为它累了,程老师就把它放在讲台上,可是它只是眨了眨眼睛,根本没有要睡的意思。程老师叫一位同学去接一桶水,把小鸭放进水里,这时,我们才恍然 大悟,原来小鸭子想玩水了,老师放了一点食物进去,它就欢快地吃起来了。它啄着饼干渣一口一口吃进去,而且嘴巴还 “嘎嘎嘎”不停地叫。突然,它飞出了水面,抖了一下身上的水,整理了一下羽 毛。
这时,下课了,它跟着我们一起走,上课后,由于太累了,小鸭子就睡着了,醒来之后,它又玩了起来。
这就是可爱的小鸭子。
可爱的小鸭子头像【精选3篇】二
我家里养着一群可爱有趣的小鸭子,我可喜欢它们了!但也有一个问题困扰着我:它们为什么每次吃完饭都要再去吃一些小石子或者沙子呢?
有一次,我给小鸭子们送饭,今天吃的是大米、绿豆和西瓜。它们吃完饭以后,成群结队地跑去菜地里,我心想:这是要去菜地里玩吗?好吧,我给你们去添点水喝。等我忙完回头一看,小鸭子们都在田里啄沙子,小石子吃呢!我疑惑起来:难道今天的饭不好吃吗?或者是在捉虫吃吧!我越想越不对劲,悄悄走过去一看,还真是在吃小石子和沙子。我赶快把它们赶去喝水,怕这些沙子会伤害小鸭子的身体。就在这时,妈妈在楼上叫我:“上来吃饭,吃完饭再去和小鸭玩!”我依依不舍地走上楼,想:等我吃完了饭一定要把这件事查清楚。
我急急忙忙地吃完了饭,迫不及待地上网查了一下,原来鸭子在饭后吃石头、沙子都是对它们有益的,会帮助消化。我想这应该是它们的“饭后甜点”吧!以后我要把沙子和小石子放在一个盒子里,这样它们就不用跑那么远再去找了。
我的小鸭子又可爱又有趣,以后我会更加爱它们的,让它们长得又肥又壮!我希望我的小鸭子们能快快长大,变成“顶天立地”的大鸭子!
2下一页
@_@我是分割线@_@
可爱的小鸭子头像【精选3篇】三
听说舅妈家捡了一只小鸭子,我心里一直痒痒的,真想马上见到它,因为小鸭子是我的最爱,于是我就央求着,非要舅妈带我去看那只“可爱的小鸭子”。
一到舅妈家,我就迫不及待地跑到阳台,小鸭子已被安放在一个箱子里,这只小鸭子太可爱了,黄黄的绒毛、扁扁的小嘴、一双小眼睛嘀溜溜的乱转,它一看见我来,身子就一阵扑腾,双脚不停地跳着,我连忙拿起食物喂它吃,但它对我的好意根本就不领情。
噢,原来小鸭子也要出去散散心呀!
我捧着它来到草地上,小鸭子一看见草地就像鱼儿见到水一样,要从我手上往下跳,还没等我放下来,它就从我的手里挣脱出来,向远处跑去,我见它跑远了,也跟着跑过去,但它却跑得更欢了。
就这样,我跑它也跑,我停它也停,可把我折腾够了。我想,不能让它折腾我,我要折腾折腾它。我看见它在找食物,于是便蹲下来,摘了一根野草来喂它,它看到我给它食物,就屁颠屁颠地跑过来,我趁它不注意,一把抓住了它,并且在它脚上拴了一根线子,高兴地说:“看你往哪跑”。
就这样,我带着小鸭子玩了很久很久,直到天色很晚,才恋恋不舍地带着小鸭子回家。