我叫李子强,男孩,九岁。我的身体有点低。我有一头浓密的黑发。浓黑的眉毛下,有一双长长的睫毛,两只眼睛既不太大也不太小。他们经常转来转去,不经意间想出很多点子。
每天放学后,我必须在玩之前完成作业,我喜欢帮助妈妈做一些家务。我喜欢玩电脑。电脑上有好玩的画板。画错图可以取消。电脑里有我喜欢听的音乐和我喜欢看的动画片。遇到不会写的字,电脑还是我的小老师。
我的弱点是做事粗心。星期天我在做作业。我妈出去买菜,跟我说牛奶是火煮的。别忘了喝。我满口答应,却忘得一干二净。当我闻到浆糊的时候,去看看。哎呀!锅底只有锅巴。现在,我陷入了一场大灾难,我受到了母亲的批评。上学期因为太粗心月考,数学只考了86分,总是很伤心。我决心改掉自己的缺点,努力学习。
看,这就是我。你愿意和我交朋友吗?