介绍浙江的小作文300字
我叫李书亭。我是一只老鼠。我今年九岁。我又高又瘦,圆脸,嘴巴很安静。一双水汪汪的大眼睛在不高不矮的鼻梁上,一头浓密的头发总是扎得高高的。
我是一个时而听话时而叛逆的女生。我有很多爱好,比如唱歌、画画、用英语讲故事等等。我的梦想是成为一名教师。我想把学到的东西传给大家。我想为了这个目标好好学习,天天向上。
因为我是老鼠。所以,我的胆子很小。比如老师上课提问,我经常不敢举手发言。另外,我还有一个大问题就是喜欢丢东西。我辅导英语的时候丢了两次英语书,找遍了整个房子,最后在一堆书里找到了,我得改掉这些坏习惯。
说了这么多缺点,其实我还有一个优点没介绍给你。我的优点是助人为乐,做事诚实,心地善良,收钱,乐于与人交往。我必须保持我的优势,纠正我的缺点,让自己成为一个更好的学生。
这就是有个性的我。你喜欢和我做朋友吗?