在世界各地,总有一些东西能吸引你。我们总是在寻找什么,但我一直在寻找淡淡的香味,我很困惑。
我好像找不到路了,好像被蒙蔽了。事情还是老样子,人却是千变万化。有时候我知道该往哪里看,却不经意间走错了路。人生无常。我们总是在患得患失中成长。不付出哪里能有收获?看,绿色的柳条;听,清脆的鸟叫声;气味,花的刺鼻香味。好像一切都很平淡,但我寻找的淡淡的香味却不一样…
你散发出的那种气息正是我要找的。它是世界上独一无二的,也是你独有的。你,一个我很在乎的朋友,你的态度总能打乱我的思绪,你的表情总能引起我的情绪波动,你的一举一动总能让我改变行为。也许对别人来说,你明天似乎很开心,但我知道你只是不想说什么。我能被你的小动作感动很久。如果你伤害了我,你可以不小心说出来,但我会感到很难过。但是,在有些人眼里,我做的事情很愚蠢,但我会坚持自己决定的事情。你不是最好的,也不是最好的,更不是最完美的。但是你是独一无二的,你有你独一无二的美,你有你独一无二的突出点,你的优点可以掩盖你的一些缺点,这正是我做不到的...这淡淡的香味近在咫尺,却遥不可及。
所以我只能不断的提升自己,因为只有自己足够优秀,才配得上淡淡的清香。那淡淡的香味看似微不足道,却对我意义重大。是我这辈子最想找的东西之一。它不断磨练我的意志,让我成长,让我更了解自己想要什么。辛苦一辈子,就是为了找那淡淡的香味,刚好在你的身体里。你心里很好。