[标题]
最近,你的同学正在参加一家英文报纸组织的讨论。讨论的题目是:要不要收公园门票?请根据下表提供的信息给报社写一封信,客观介绍讨论情况。
60%的学生认为
40%。学生认为
1。票不应该收
公园是公众休闲的地方
3l如果收门票,需要建大门和围墙,会影响城市形象
1。票应该是可以收的,但是票价不能太高
3。购买新的花和树
注:1。信的开头已经为你写好了。
2。字数:100左右。
3。参考词汇:门票
[范文]
亲爱的编辑:
我;我写信是想告诉你我们关于公园是否应该收取入场费的讨论。我们60%的同学认为入场费不符合人们的口味。因为公园被认为是一个公众在不忙的时候可以玩得很开心的地方,无论是在家里还是在工作中。如果游客不能为一个公园支付入场费,就有必要建造一个大门和围墙。最终,一座城市会呈现出一种糟糕的面貌。我们40%的同学认为入学考试是可以接受的,但不能太贵。卖门票的钱可以用来支付公园里的园丁和购买其他种类的花和树。
关于我自己,我认为门票是有用的,因为它可以用来保护公园。亲爱的编辑,我们有相同的观点吗?
你的真心,
李华
[翻译]
亲爱的编辑:
我写信是想告诉你我们关于是否应该收取入场费的讨论,帕克。美国有60%的学生认为T帽子的入场费不符合人们的预期,因为公园是公共场所,不用在家里忙,不用工作,也能玩得很开心。如果公园的游客必须支付入场费,就有必要在墙上建一个门。最后一个城市会很糟糕。40%的学生认为一笔入场费可以接受,但不要太贵。门票收入可以用来支付门票价格为k的园丁,购买一些其他种类的花草树木。
至于我自己,我觉得入场费有用,因为可以用来保护一个公园。亲爱的编辑,我们有相同的观点吗?