1。文章里提到了多少朋友?什么样的招数?
2。为什么小柱子一定要练绝活?他练了哪些招数?为什么伴侣会在羡慕中竖起大拇指?
(小斋藤优子第一局输了,觉得很丢脸,很尴尬。他练习了口算技巧。伙伴们讲完题目,他脱口说出结果,完全正确,伙伴们竖起大拇指。)
3。朱晓高兴地说:让我们定个日期再比较,条件是这一招一定要练,一定要有用。)& rdquo
4。小张子是一个争强好胜,不屈不挠,自尊自爱,勤劳刻苦的孩子。
5。这篇文章告诉我们什么原因?
A:只要好好学习,就能练出一手好技术;如果你想练习,你会发展出对未来发展有用的技能。